Bab bayi 5bulan

Mau nanya Bun bayi saya usia 5 bulan bab nya 3kali sehari tapi sedikit ga terlalu banyak,dia lagi bapil dan minum obat juga ,wajar apa tidak ya Bun bab nya sehari 3kali?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Lg musim bapil ya bun kyk nya, baby ku 5bln juga lagi bapil. Tiap malem susah bobok krn mgkin ga nyaman

anaknya dikasih obat apa bun? anakku juga lagi bapil ini, tapi cuma pake paracetamol

normal bun anaku juga gak bab 4/5 hari

normal bun

2y ago

nggak Bun,sperti biasa,rewel karna bapil biasanya sehari sekali,ini 3kali jadi khawatir