Pascahamil

Mau nanya bun apa ya ciri utama kehamilan setelah berhubungan ?jaraknya berapa hari untuk tes kehamilannya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu Soalnya saya baru nikah bulan ini tgl 5 kemarin

1 Tanggapan

Telat haid bun. Bunda mesti tau dulu siklus haidnya, 28 hari, 30 hari atau berapa. Jadi kan tau kapan harusnya mesti haid lagi. Kalau udah telat haid seminggu, testpack deh. Kalau positif berarti hamil, kalau negatif berarti ngga hamil.