Kdrt apa bisa berubah

Mau nanya bun apa suami yg pernah kdrt bisa berubah?

29 Tanggapan

insyallah bisa.. tpi setauku lamaaaaa dan srg kmbuh²an. ipar gw tuh kdrt, smjk anknya mulai gede rd kalem gk mukulan. tpi kdg klo gilanya kumat ya mukul

BIG NO . Itu udah jd penyakit mendarah daging , susah kalo namanya udh kdrt sma selingkuh pasti kumat trs trs an .

Bisa tapi lama dan susah bun setau saya.. Harus ke ahlinya dan suami bunda yg mau berubah sendiri bukan krn di paksa..

4y ago

bukan suami saya bun. tp temen saya di pukul sampe biru biru. saya mau nolong juga takut krn terbatas komunikasi. tp sahabat saya bertahan demi anak.

engga , pengalaman Ayah dan Ibu saya . setelah ayah saya masuk BUI karna mukulin mama saya baru dia jeraa

sepengalaman aku, engga Bun karna itu udah tabiat gitu. susah di cegah kalo emosi memuncak ya gtu

menurutku engga... karna itu kaya penyakit sih, bisa sembuh sebentar, nantinya kumat lagi...

ga bs ,kako korbannya blm meninggal , klo bertahan aama aja bunuh diri perlahan

kdrt dan selingkuh itu penyakit kemungkinan sembuh 1% dari 100%

Gak. Buru2 tinggalin jangan bertahan di toxic relationship

bisa , bapak saya . nunggu sakit parah gak berdaya .