Tolong yg pengalaman

Mau nanya bun,apa beresiko tinggi klau lahiran normal dibidan tapi ada masalah plasenta dibawah.34week plasenta letaknya masih dibawah tpi ganutupin jalan lahir kata dr bisa lahiran normal tapi harus dirumah sakit

4 Tanggapan

mendingan ikut saran dokter bun, soalnya beresiko banget. klo ada pendarahan hebat dan bunda harus transfusi ya mau gmn klo di bidan, bisa2 ga ketolong. jadi mendingan lahiran di rs aja bun.

ikutin saran dokterny aja bund, biasany jg bidan gak mau ambil resiko bund psti dsuruh ke rmh skt jg. soalny klo ada apa2 lebih cpt penanganan drmh skt bund

kalo 34w masih d bawah wlpun ga nutup jalan lahir tp takut lengket malah pendarahan nanti. jd jgn ambil resiko, k RS aja bun

drpd ntar ada apa apa terus harus rujuk ke RS lg, mending sekalian d RS bunda..