Anak hanya mau nen yang sebelah kiri,

Mau nanya bun anakku udah dari 1bulanan kmrin cuma mau nen yg sebelah kiri aja, tiap kali dikasih yg sebelah kanan blm ad 1menit udah nolak, umur anakku sudah 1 tahun 10bulan sih bun, apakah ada efek yang berbahaya jika tidak dikeluarkan asi yg sebelah kanan? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, idealnya menyusui itu di kedua payudara bunda. coba bunda ganti posisi menyusuinya..

3y ago

its okay bu kalo hari ini di tolak,, coba terus yaaa,,, semangaaaaattttt..

apa gak sakit bu yg kanan? bengkak dan panas gitu kaya gejala mastitis?

3y ago

mungkin uda ngerti bu kalo sebentar lagi mau disapih, lebih enak sih kalo gitu