Bun mau tanya aku kan hamil usia kandungan 27 minggu 1 hari

Mau nanya bun aku sering sakit perut bagian bawah mules terus kira kira kenpa yah usia kandungan 27 minggu 1 hari

1 Tanggapan

kemarin. juga aku sempat gitu pas tiap gerak perut bagian bawah sering sakit. aku kebidan kata bidannya kandungan aku turun . tapi sekarang udah nggak krna dah di bantu bidan kmarin waktu posyandu

2mo ago

coba periksa ke bidan aja Bun nggak apa2 kog. sampaikan semua keluhan bunda saat hamil di jamin setelah konsultasi pasti aman