Sharing menjelang hpl

Mau nanya bun, aku semenjak mndekati hpl kok sesak ya di bagian ulu hati . Kalo konpal rasanya kya makin naik ke atas keras kya benjol jadi susah napas sama sakit . Pdhl masuk 9 bulan awal perut udh kebawah bgt sekarang jadi gede bagian atas. Kira" kenapa ya bun jadi worry nih pdhl beberapa hari lg hpl #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

ya karna dede makin gede ngedesek organ2 didalem kan ruang geraknya makin sempit kak makanya terasa sakit. aku jg kaya gt kok dr 34week. kalo perut makin kebawah tandanya si dede udah turun kata bidan gt

4d ago

udh semua kk

punya aslam g bun?

5d ago

pantes bun