Sesak nafas dan jantung berdebar

Mau nanya Bun ada yg sama ga tiba" sesak nafas dan jantuk berdetak lebih cepet . Tapi tidak trlalu sering hanya beberapa jam sekali .

4 Tanggapan

hallo bundaa.. sama bun aku juga begitu tiba tiba jantung berdetak lebih kencang ngos ngosan kaya yang cape bgt sama banget kaya bunda hanya beberapa jam sekali mudah mudahan sehat sehat ya bunda sama calon baby nya aamiin

3w ago

aminnn . takut kalo ngaruh juga ke babynya bun

saya juga bun, kadang juga tiba-tiba ngos ngosan sendiri, padahal nga ngelakuin apapun....

3w ago

Sma bun

saya juga gitu bun

yes bun samaaaa

3w ago

baik Bun trimakasih .