20 minggu,

Mau nanya bun,ada dikasi obat TTD sama bidan ,kan minum nya malam ya Aku sebelum nya juga udah konsumsi vitamin (promavit) tiap malam Jadi gimana bun apa boleh di minum bersamaan,atau apa boleh vitaminnya di skip dulu karna ada obat TTD

3 Tanggapan

promavit di pagi hari slesai sarapan malam nya TTD itu aja bun

ada di kasi kalsium sama asam folat bun,jadi gimana tu

2w ago

promavit itu vitamin kalsium dan ada asam folat bun aku tau karena dulu waktu TM2 di kasih vitamin merk promavit sama spog TTD malah waktu TM1 waktu TM2 gak ku minum cuman promavit doang

promavit pagi, ttd malam