Susu beruang

Mau nanya boleh gak bumil minum susu beruang?

28 Tanggapan

Isi.a susu sapi steril iklan.a naga gambar.a beruang... Ntah lah bnyk yg bilang susu beruwang wkwkwkkw

4y ago

Wkwkwkwkwk 🤣🤣

Boleh bun.. saya minum bbrp kali.. termasuk uht, milo, dancow.. gitu.. soalnya g doyan sumil samsek

kalo susu beruang gak boleh bund. kasian nanti anaknya nyusu siapa kalo induknya nyusuin bunda :(

Klo langsung dri beruangnya gk boleh buun 😂😂 tpi klo susu ber brend boleh

4y ago

takut lngsung dri beruangnya mh😂

g boleh Bun...lw g slah ada deh anjuran pakai buat ibu hamil g boleh

Bahaya bun, nnti beruangnya ngamuk kalo tetek nya di kenyott 😂

4y ago

ngakak seindonesia🤣

gkboleh bun. berani ta bun minum susunya beruang😁😁

boleh koq bund, itu kan susu sapi murni jg

Boleh bund. Aku aja stock 1 dus 😂😂

Gak boleh... Bolehnya susu sapi