hamil 13 minggu

Mau nanya berat badan turun 3 kilo bagaimana ya bunda?

12 Tanggapan

akupun turun 2kilo bun, kata dokterku gpp klo perkembangan emang bgtu, soalnya kan ngalamin mual muntah tapi nanti klo dah masuk TM2 harus naik bun timbanganya minimal 1kg ak juga dah masuk tm2 blom di timbang lagi nafsu makan udah normal lagi mudah mudahan ajah naik bb nya

5y ago

ia sama2 bun

Harus banyak asupan makan. Klo ga mau makan nasi bs di ganti buah, susu, bubur, soto, ketupat. Aduuhh Banyak makanan yg bisa di pilih bun. Harus pintar2 jaga kesehatan klo hamil muda.

Ak wkt uk khmln smapai 20w trun 15 kg skrg ud uk 38w 4d msh dkt2 nmbhnya.mlh trun dr tmbngnnya dr sbkm hamil.wkt hmil smpai 88 lbh skrg cmn 75

5y ago

Iyaa bunda...

banyakin maem buah n sayur bun dlu saya jg turun 3 kilo kayanya,normal kok bun

Wajar Bun aku juga gitu nanti dah 4 bulan naik lagi BB nya Bun

Aku juga turun 4kg sekarang usia kandungan masih 12w

Aku malah turun 6kg, dan saat 16 week mulai naik lg

5y ago

Baik bunda semoga dehat selalu

Yang penting bbj nya normal bun😊

Wajar bun aku dlu ampe 10 kg an trun nya

5y ago

Baik bunda semoga sehat selalu

Wajar bun aku turun 4kg malah