assalamualaikum Bun

Mau nanya ankku umur 9 bln blm bab 5 HR solusinya Bun d kasih apa udh d coba mkn buah naga tp blm bab jg

14 Tanggapan

bundanya minum yakult terus asiin bayinya,biasanya saya begitu kalau semua cara udah saya cba tpi blm keluar2 jg,si bayi rewel alhasil saya minum yakult anak saya asiin,g lma keluar,itu sesudah saya pijat2 perut dan belkangnya pkai minyak telon.

Kasih puree pir bund, atau pagi2 sebelum makan di kasih probiotik dulu supaya pencernaanya lancar. Mpasinya di tambahin lemaknya lg, jgn lupa air putihnya, pijet ILU sama gowes sepedah.

Kalau anak saya dikasih buah naga sama puree pir atau apel cepet bgt bun 1 2 hari setelah makan langsung pup pertama keras lama2 encer

3y ago

Udh d kasih buah naga 2 HR Bun ttp blm bab...mksh Bun ntr mau tak cobain pure pir sama apel

dulu anak Saya jg pas 9 bulan sembelit. suruh dokternya banyakin lg air putih. saya emang irit sih ngasih air putih nya.

menu MPASI gimana bund? kebanyakan serat biasanya malah susah BAB

3y ago

Kaya biasa Bun sayur dkt buah jg pling naga

pijat ILU bun, kalo.masih belum juga vs k dokter..

3y ago

Udah d pijet ilu Bun...tp ttp aj

Pijat ilu ama goes sehabis mandi

Coba dikasih yogurt

Up