Anak muntah2

Mau nanya anakku umur 1 tahun 4 bulan tiba2 muntah2 sampe yang keluar cuma cairan bening, gak demam dan masih mau nyusu cuma sedikit kembung, apakah itu masuk angin atau apa ya

3 Tanggapan

kemungkinan tersedak aja bun klo cm cairan bening cm klo udah ijo/kuning + gaada sisa makanan gtu brrti lg gaenak badan

Balur bawang merah dan minyak telon bun sambil dipijat, mungkin masuk angin atau salah makan

bisa jadi iyq bun sdh muntah brp kali ? segera bawa berobat ya bu sebelum dehidrasi