18week4 hari

Mau nanya aku kan lagi hamil anak pertama Saya belum merasakan gerakan halus jadi hawatir.... Tapi kalo aku pegang perut sebelah kanan suka ada deyut" apa itu djj bayi

1 Tanggapan

tenang mams ga perlu khawatir, karna biasanya kalo anak pertama itu gerakan mulai dirasakan pada usia kehamilan 20 Minggu, dan itu pun kadang terasa kadang engga, tapi untuk memastikan bayinya tidak apa apa coba aja mams cek ke faskes terdekat utk mendeteksi denyut jantungnya yah,,

12mo ago

iyaaa mams, sama sama,, aku dulu waktu anak pertama juga begitu mams rasa deg degan dan khawatirnya lebih lebih dari pada anak ke2 wkwkwkk