Mau tanya ??

Mau nanya aja aku udh masuk 23 Minggu mau tau jenis kelamin nya koq nga di kasih tau ya kira" aku mw USG lagi tanpa buku KIA USG aja gitu bisa nga ya#seriusnanya

1 Tanggapan

bilang atuh bunsay kalau usg ke dokter kandungan nya, dok jk nya sudah terlihat belum gtu bun. nnti di lihat sama dokternya kalau emang dokter nya ga ada liatin jk nya, lebih aktif lagi nanya kalau dokternya pasif. bunda belum punya KIA nya apa gimana?

2y ago

yg ini kan hanya 2D