Wajar ga si hamil 18 Minggu udah Segede gini perutnya

Mau nanya ada yg SM ga hamil baru 18 Minggu perutnya udah gede bgt kaya hamil 9bln JD takut

Wajar ga si hamil 18 Minggu udah Segede gini perutnya
6 Tanggapan

Klo kita oranng awam menurut saya agakk ga wajar sih bun msh 18 week tp sdh segede itu, mending bunda ke dokter bun usg, supaya tau

Gede banget bun itu kayak perut saya masuk 8 bulan ini. Anak keberapa bun? Tapi wajar kalau udah pernah melahirkan sebelumnya kok

3mo ago

anak kedua mank sebelum hamil perut aq udah gede

Udah cek ke dokter kandungan mom? Kalau kata dokter BB janin normal gak papa berarti emg lemak perutnya aja tebal

3mo ago

udah Bun normal semua sesuai SM bulan kehamilan trus jg BB nya 290gr cuma kaya nya perut ko kaya hamil 7 atw 8bln

tapi pas di usg bb janinnya sesuai dengan usia kan bun?

3mo ago

iya klo usg sesuai SM bulan

Kl sdh hamil melahirkan sblmnya wajar bun..

3mo ago

iya ini anak kedua

kembar kali bun

3mo ago

udah USG cuma 1 bayi nya