Test urin protein positif 1 .

Mau nanya ada yg pernah hamil tri smester ngalamin positif protein gk ?#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya tm1 protein urine +1 dan semua normal tensi jg 110/80, tm2 tensi naik 135/80.. udh berusaha ga makan asin biar tensi normal , ini jalan tm3 semoga semua normal dan gaada yg bengkak 🤲

saya bun di TM 2. tapi inshaallah gpp bun. saya stiap bln priksa k spog. slama gg ada bengkak di badan, & tensi gg tinggi masih aman bun.. jngan stress juga bun.