Bintik" Merah pada kulit bayi

Mau nany ni bun, ad gak yg ankny bintik" Merah d kulit kyk ank q? Ini kira" Knp ya bun? Gmn cra biar hilang ya bun? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Bintik" Merah pada kulit bayi
2 Tanggapan

asi atau sufor bu? klo asi coba di evaluasi makanan ibunya mungkin ada pemicu alergi seperti telur, seafood, kacang2an. jika sufor bisa jd ga cocok sufor atau ada alergi susu sapi. silakan konsul ke dokter anak yg meresepkan sufornya

3y ago

baik bun

pernah liat di ig stori dwihanda bayinya juga kulit sensitif, merah dan kelupas dikasih krim ceradin kalau ga salah bun dan disarankan oleh dr. anaknya. mgkn bisa dicek krim tsb bun kegunaannya lebih jauh utk apa.

3y ago

maaf salah, ceradan maksudnya