Mau nannya nih sy baru nikah bulan November kemarin semenjak sy nikah sy sering banget keputihan sampai nempel divagina dan gatal gatal sempet periksa kedokter dan dikasih obat antibiotik dan bakteri, tpi sampai saat ini masih keputihan cma keputihan kali ini beda dari sebelumnya kali ini keputihannya lebih seperti cream dan berwarna agak kuning tpi tidak gatal dan berhubungan intim sma suami jga ga sakit aman aja, ada yg bisa jelasin ga kenapa

2 Tanggapan

keputihan tuh ada beberapa jenis bun.. ada yg normal ada yg tidak normal. selama keputihan warna ny putih/bening, tidak gatal, tidak berbau busuk masih normal. keputihan juga bisa jdi tnda bahwa kita lagi subur bun, coba deh perhatikan. krna skrg bunda udh aktif secra seksual jdi hormon ditubuh bunda juga ada yg berubah. jangan lupa setiap abis hb lgsg bersihkan area kewanitaan, bunda dan suami juga harus menjga kebersihan alat kelamin biar sama2 nyaman.

aku juga gitu...... ampe pas hamil..... Alhamdulillah pas udah lahiran gak kayak gitu lagi hormonal biasanya..... bisa karna CD basah atau daerah tersebut lembab, bisa karna jamur, bisa karna mau masa subur.... macem macem, tanya dokter aja bun abis kasih obat masih gatel gak? gatelnya di luar apa di dalam jalan lahir, sampe gak tahan kalo aku diluar waktu itu pas hamil baru gatel, abis lahiran juga enggak