bengkak

Mau minta solusi untuk mengurangi kaki sm tangan bengkak?pdhl usia kandungan baru jalan 5 bulan

16 Tanggapan

kalo tidur usahakan kaki lebih tinggi dari kepala diganjel aja pake bantal, kalo duduk kakinya jangan ngegantung yaa bun, Alhamdulillah aku udah mau 7 bulan kaki gaada bengkak sama sekali

Kurangin konsumsi garam dan pake jalan pagi + senam hamil.. bun kalo tangan bengkak juga coba cek tensi darah yaa.. khawatir preeklampsia

Sama kyak ak bun ak jga kandungn bru jln 5 buln kaki udh bengkak, tp ktanya bu bidan klau tidur kaki nya di ganjel pake bantal

Diganjel bunn pake bantal pas tidur, miring kanan/kiri gpp yg penting lebih tinggi dr kepala. Sama kurangi konsumsi garam

Angkat kaki ke dinding bun, jgn brdiri trlalu lama. Di rasa sudah cape segera istrht. Smga sehat selalu

Terlentang terus kakinya diangkat ke tembok, atau diganjel bantal biar tinggi. Cek tensi trs ya bund.

5y ago

ini yang lagi aku rasain skrg bun, subhanallah bgt rasanya madep mana aja salah engap mulu😂😂

Makasih ya semua buat infonya,sgt membantu sekali🤗

Kurangi garam Bun,klo duduk kaki jgn digantung.

Jngan mkn yg asin2 bun.. Bnykin jln

Angkat kaki keatas, tdr madep kiri