Minta pendapatnya dong Bun🥰

Mau minta sarannya dong Bun emm aku kan hplnya akhir februari awal Maret nih nah sekarang masih bingung soal lahiran dimana soalnya dari pihak orangtuaku minta aku lahiran dirumah terus dari pihak suamiku minta lahiran dirumahnya, aku selalu minta buat lahiran dirumahku sendiri tapi ya kalau bahas itu selalu suami marah salah paham kata mertua kalo perempuan harus nurut apa kata suami ya namanya lahiran pertama pinginnya orangtuaku kan enak lahiran dirumah sendiri bisa dirawat sama orangtua sendiri terus aku harus gimana ya Bun? Sementara ini usianya juga udah 8 bulan

2 Tanggapan

harus diomongin baik2 bun sama suami... lahiran kan butuh kenyamanan... apalagi setelah melahirkan... kalau memang bunda merasa lebih nyaman di rumah ortu bunda... komunikasikan lagi sama suami... mnta pengertian suami...

2y ago

sudah berkali kali aku bilang kesuami gitu Bun tapi suami tetep ngekeh buat dirumahnya katanya ibunya ya bisa buat ngerawat tapi kan ibunya kebetulan juga kerja dipabrik kan gak mungkin harus libur lama lama sementara aku juga masih belom ngerti ngurusin bayi selalu bertengkar soal lahiran dimana kayak gak ketemu ujungnya