Vaksin Influenza

Mau minta saran dong dari bunda-bunda disini, sebaiknya anak diberi vaksin influenza atau engga ya? Karena saya baca efek sampingnya lumayan banyak, karena anak saya jadwal vakin influenzanya bulan depan hehe jadi masih galau

2 Tanggapan

bagus bund vaksin influenza, anak saya semenjak di vaksin influenza dan pcv, jarang terkena flu kecuali pilek yang karna alerginya kambuh,

4y ago

Iya bun alhamdulillah sudah jadi di vaksin anak saya, iya ya bun anak saya juga sudah vaksin PCV tinggal yg terakhir bulan depan hehe terima kasih sarannya bun 😊