Minta pendapatnya ya

Mau minta pendapatnya Bun, kalo misal obat dari bidan habis duluan sebelum jadwal periksa, lebih baik gak minum atau periksanya dimajukan ?

4 Tanggapan

aku baru aja ke puskesmas tadi pagi Bun karena obat nya abis sblm jadwal periksa selanjutnya, jdi gpp lebih baik ke puskesmas aja dari pada gak minum sama sekali sampe jadwal periksa selanjutnya (semoga membantu ya)✨

5mo ago

gapapa ko klo mau dtg tgl 1 nanti bilang aja kl obatnya udah abis jadi tgl periksa nya ga sesuai yg di jadwalin sm dokter/bidan bun

kalo abis ya balik lagi aja jgn nunggu jadwal priksa, atau kalo engga pas priksa tanya misal vitaminnya hbs bisa beli sendiri di apotek ga, jd jdwl priksanya sesuai sm yg dijadwalkan.

beli sendiri bund.. aku dl gtu lgsg beli online karna nyari muter du apotek gada tp bisa merk lain dg kandungan yg sama

obat ny untuk sebulan atau 2 minggu? pke umum apa bpjs?