Pengingat orangtua part 2💕

Mau mengabadikan igstory dari @dr.pinan disini sebagai pengingat diriku yg masih jauh darinkata sempurna, yg masih banyak kurangnya dalam mendampingi tumbuh kembang anak. Untuk ibuibu yg sedang dalam fase yg sama dan sepenanggungan. Mari lebih waras yukk buu kita bisa buu 💪🏻💪🏻 #bantusharing #newmom #firstmom

Pengingat orangtua part 2💕
2 Tanggapan

lika liku dan duka suka seorang ibu kuncinya afirmasi diri dan minta sama Allah agar diri kita menjadi orang yang ikhlas karena kalau kita jadi orang yang ikhlas udah pasti sabar tapi kalau mau setiap orang support bilang sabar sabar tapi kalau hati belom ikhlas yah pasti rasanya masih ada yang berat jadi beban bikin bawa'annya emotional untuk menjalani serangkaian proses hingga anak berhasil dan sukses setiap melalui tahap2an perkembangan baiknya dibalik ituh semua ada sosok ibu yang tahan banting dan kuat mental kita hanya perlu ikhlas untuk menjalani inih semua #KeepStrongMom

4mo ago

jadi ibu harus terlahir untuk kuat fisik batin dan mental ya bund 🥺