Pengingat orangtua part.1💕

Mau mengabadikan igstory dari @dr.pinan disini sebagai pengingat diriku yg masih jauh darinkata sempurna, yg masih banyak kurangnya dalam mendampingi tumbuh kembang anak. Untuk ibuibu yg sedang dalam fase yg sama dan sepenanggungan. Mari lebih waras yukk buu kita bisa buu 💪🏻💪🏻 *Part 2 di post selanjutnya* #bantusharing #newmom #firstmom

Pengingat orangtua part.1💕
2 Tanggapan

memang udah melekat jiwa panik attack untuk ibu2 netizen +62 juga sebagai mom2 kekinian yang tau dan paham bagaimana rasanya sakit atas omongan orang lain nah jadi pelajaran buat kita untuk bisa menjaga ucapan dan lisan kita agar tidak jadi boomerang buat orang lain positifthinking yang bisa kita ambil baiknya negara maju bisa rakyatnya maju kenapa? karena saling support pola pikir warga konoha dari yang namanya bully.gosip.ghibah.hujat perlahan2 harus ditinggalkan oleh generasi2 kita yang paham untuk menjaga lisan dan ucapan lebih baik mendo'akan sesama mom karena do'a kebaikan ituh akan kembali pada diri kita juga mom sukses pencapaian yang kita lakukan untuk kebaikan anak kita akan dirasakan setiap melalui fase2 sulit fase sulit itulah yang menjadikan seorang ibu yang kuat mental dan anak yang sukses ditempa dulu untuk mendapatkan pengalaman berharga bersama anak #SupportMom #MentalHealty