Sangat ingin memiliki anak jika Allah kasih rezeki dalam waktu dekat,tapi ada ketakutan juga disaat

mau melahirkan nanti apalagi saya sangat ingin melahirkan normal,minta sharing nya dong bunda bagi bunda yang melahirkan normal☺️Terima kasih🙏🏻

2 Tanggapan

dulu sebelum hamil aku takut bgt mau lahiran normal bun bawaannya mau sc aja haha tapi entah knp pas hamil aku mau berusaha normal tapi klo emg diharuskan sc ya silahkan jd aku lebih ke pasrah. eh ternyata pas 38w jam 2 pagi aku mulai ngerasa kontraksi udh sulit tidur sampe akhirnya jam set5 aku mandi beres2 ke rs, sampe rs ternyata udh bukaan 4. sampe bukaan 7 pun alhamdulillah aku masih bisa atur nafas bun jd ga terlalu sakit bgt klo di aku (toleransi sakit org beda2 ya) bahkan sampe bukaan 7 aku masih bisa mondar mandir ga berbaring sedikit pun di bed. emg yg rasa sakitnya MasyaAllah itu bukaan 8-10 karna bawaannya pengen ngeden aja pdhl blm boleh😩 btw aku selama hamil cuma jalan pagi doang bun klo lg males ya diajak suami jalan muter mall, selebihnya aku cari2 sendiri cara atur nafas pas kontraksi aja eh alhamdulillah bisa normal sebelum hpl. semoga bunda dan dd bayi sehat yaa sampe lahiran dan tidak kekurangan apapun🥰

kalau emang niat mau lahiran normal insyaallah Allah bakal nolong banyak yg takut lahiran normal alasan takut merasakan sakit kontraksi.. sakit nya itu cuma sebentar setelah lahir ibarat mau lari jg dah sanggup saran sering olahraga .. sering yoga hamil ya bun