Saran dan nasehat

Mau lepas dari rasa sakit hati karena perselingkuhan suami krn mau tenang soalnya lagi hamil, sarannya bagaimana

4 Tanggapan

bayangkan saat dedenya udah di dunia, bayangin bunda lihat dia ketawa dan nangis dipelukan bunda, gimana gemoinya saat dia nyusu dan mulai belajar bicara, dan waktu dedenya senyum saat lihat wajah bundanya suami buang aja bun dari pikiran, udah ga layak dapat tempat di otak bunda lagi, yg penting bunda dan dedenya sehat dan bahagia🥰

coba metime shopping , beli apa aja yg bunda mau, makan apa yg bikin bunda happy . lakukan kegiatan yg bantu mood bunda jd baguuss biar teralihkan dr masalah . ntar kalo udh lahiran baru mau bertahan atau pisah . it's your choice . skrg fokuss bikin happy² aja duluu krna bumil gaboleh stress. smangatt yaaa 💗

berdamai dgn diri sendiri Bun, belajar maafin suami dan maafin diri bunda juga.. jgn pernah ungkit" lagi.. tapi klo saya diselingkuhi mah ga bakal mau balik lg, soalnya buat saya selingkuh itu penyakit yg gaa ada obatnya..

belajar cuek aja bun, jgn diinget2 klo suami lg selingkuh,di ingat masa2 indah saat pacaran dulu aja, anggaplah kasus perselingkuhan ini adalah mimpi bukan nyata