KB TERTUNDAA

Mau KB tpi nifas blum smbuh totall,,kok lama bngt ya lahiran tgl 3 bln February smpe skrg Masi plekk aja,klo lngsung KB gpp kli ya

8 Tanggapan

sama bun aku juga lahiran tanggal 3 Februari sekarang masih flek dikit dikit, tapi nanyain ke bidan katanya emang ada yg di sambung langsung haid

2y ago

iya Bun ,,aku tanya bidan gpp lngsung Kb

aku blm selesai nifas tapi udah KB suntik 3 bulan gimana ya bund? soalnya dokter nyaranin KB waktu kontrol bekas oprasi sc ,waktu itu masih 10hari

1y ago

gpp lah Bun klo SMA bidan ny nyaranin ,,,aku aja iyaa

sama bun aku jga lahiran tgl 6 feb tp masih suka ngeflek . blm kb jga kata ibu ku nanti aja nunggu haid . ibu ku nyaranin nya gtu .

2y ago

suntik Bun yg 3bln sekali

sy aja iy bun yg tgl 1. msh suka flek..mlh skrang darahnya merah bun tp gk trllu bnyk gk kyk mens cuma drahnya merah

lngsng kb aj gpp bund...ntr bilang aj klo masih nifas boleh ap gk nya ..klo aq sih d saranin lngsung kb

saya lahiran tgl 3 feb juga bun . belum 20hari kb implan . smpe skrng masih flek

Lcy : saya full asi. aman asi nya bun? ga buat seret?

1y ago

klo saya sampe saat ini belum bun, tapi rencana nanti pke yang suntik 3 bulan aja. Nunggu biar baby umur 2 bulan bun

nifas tuh 40hari apa 60hari sih

2y ago

masa nifas sampe 60 hari bun,,ada juga kok yang sampe 40 hari