Surprise Suami & Keluarga

Mau kasih surprise tapi degdegan sendiri… menurut kalian responnya bakal gmn bun ??? Ceritain pengalaman kalian donggg 😂#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Surprise Suami & Keluarga
7 Tanggapan

mungkin respon suami bunda bakal nangis terharu kesenengan yah, terus sujud syukur , karna suamiku jugaa gitu☺️ dan ga henti² nya bilang alhmdulillah² wkwk.. teruss aku dapet deh besoknya hadiah sekotak gede isi "tas, sepatu , setelan baju, dan jilbab " katannya hadiah untuk bundanya setiap mau pergi USG harus dipake wkwk 💗 masyaAllah..

1y ago

wkwk.. iya alhmdulillah masyaAllah bunda.. tipe paksu emg beda² yah ☺️

Aku penantian 7 bulan,kebetulan bangett pas dihari ultah suami Alhamdulillah trnyta aku positif hamil🥺ngga nyangka bgt si🥺terus aku bikinin kue ultah,aku kasih bucket bunga didalemnya ada tespack garis 2,,masih blm paham biasa aja dia,pas udh ngeh ada tespack positif,suami lgsg nangis,aku ikutan nangis jd nangis bareng2🥺😅

Aku nangis terharu pas tau hamil, suamiku malah ngetawain aku wkwkkw😭 reaksi senengnya beda

wah selamat bun,bagus suprise nya🫶🏼

Pasti bahagia banget ini 💞

waaaahhhh ❤️❤️

keren bun 🤗