Mau ikut HPL Juli tapi launching Mei

Mau ikut HPL Juli, tapi launching awal Mei, Karena ketuban mrembes terus pdahal baru mitoni. Mohon doanya bunda semoga anakku diberikan kekuatan, keselamatan, cepet sehat . Saat ini anakku sedang berjuang di ruang NICU 🙏 Mohon ke ikhlasaannya untuk mendoakan anakku yaa bund , semoga diantara kalian ada yang doanya lebih makbul Aamiin.... #firstmom

16 Tanggapan

aamiin mohon doakan jg ya bun.. keponakan aku lahir seminggu yg lalu tp masih ada di Nicu , krna sehari stlh lahir dia demam. naik turun terus suhunya smpe sekarang.

2mo ago

Aamiin Ya Allah...

Sehat sehat untuk dede bayinya, semoga diberi kekuatandan keselamatan, aamiin 🤲🏽 Penyebab rembesnya kenapa itu bun kalau boleh sharing?

2mo ago

mungkin karenaa kecapean yaa. karena baru mitoni minggu, malam selasa keluar ketubannya

aamiinnn.. semoga adek bayinya cepet sehat. bundanya juga cepet pulihh

2mo ago

Aamiin Ya Allah...

Semoga dedeknya cepet sehat🥰 cepet kumpul sama bunda dan ayahnya🤲 aminn

2mo ago

kalau boleh tau itu penyebab ketubanya nerembes apa ya bun?

semoga bayinya kuat segera sehat ya bun perkembangannya jg normal amin

2mo ago

Aamiin Ya Allah....

semoga cepet pulih dedeknya ya Bun.. kalau tau kenapa bisa rembes ?

2mo ago

Aamiin Ya Allah... mungkin karena kecapean bund

Aamiin allahumma aamiin.. Sehat buat dd bayinya dan ibunya 🤲

2mo ago

Aamiin Ya Allah...

bun ciri2 ketuban rembes itu kya gimna ya ??

2mo ago

Sakit gak bun pas ketuban nya keluar? Aku juga pernah gitu bun soalnya…soalnya aku gk sakit tau2 dah banyak aja air keluar

Aamiin semoga debay cepet sehat biar bisa dipeluk mamanya.

2mo ago

Aamiin Ya Allah.....

aamiin semoga cepat sehat dedenya, bb dedenya berapa bun

2mo ago

Aamiin Ya Allah.. ps lahir 1,1 kg skrg diruang nicu bund