Hamil 13 minggu

Mau ikut bertanya doang bunda2 semlm bangun jam 2 malem tiba2 keluar darah sedikit tp ada gumpalan nya bunda tp smpe sekarang udah GK keluar lg kira2 baik nya gimana dan sebab nya apa ya mau priksa suamiku lg dinas baru bisa pulang besok itu pun harus ijin karna kita hidup merautau ber2 tak da sodara jadi harus nunggu suami

1 Tanggapan

segera diperiksakan ke SPOG ya bun, smoga gaada kndala apa2 ya bun.. istirhat bun, jgn cape2,dan pikirannya jga ttp diushakan brfkir positif. smngat ya bunda