Bingung...

Mau dilarang pegang cucu nya.... G dilarang pegang bu mer sakit TB..... Mau nya sih pengertian.... Tapi apalah daya karna takut aku g selesai masak... Dipaksanya gendong anak ku yg masih bayi😣😣😣 Alhasil si adek ikutan batuk pilek.....

31 Tanggapan

Ya Allah iya juga sih bun,, serba salah ya..tapi aturannya ditunda aja dulu msaknya bun, dan seharusnya mertua mu sadar diri jugalah .

astaghfirullah 😭 gak bisa mikir ya kau Bun mana prioritas yg lebih penting antara masakan mu atau kesehatan anakmu

3y ago

udah tau hidup di lingkungan toxic,punya mertua edan dan suami yg gak percaya sm kamu kalo udah gitu masih mau bertahan di rumah mertua?? dih aku sih sorry mending pulang ke rumah orang tua ku dan hidup tenang bersama anak ku disana bayi ku ada yg pilek di rumah aja ku suruh jangan mendekat lah kau mertua TBC anak kau acungkan ke dia entahlah sebenarnya siapa yg gila kau atau mertua mu Bun

bu kita sj yg sdh dewasa rentan trtular ibu mlh sodorin ank ibu yg msih bayi. g ngerti otak ibu gmn

Kalo aku mah mau dilarang aja. Daripada anak ketularan. Lebih baik gak masak dripada anak kena TB

bilang sama suaminya bu, suruh kasi pengertian sama ibunya.. atau kalau gak ya masaknya pas debay lagi tidur..

3y ago

suami malah ngasih ke ibunya😒

aduh bunda fatimah jaman now kan bs grabfood atau gofood bun atau beli di warteg lah

klo aku bun lebih baik masak sambil gendong bayi dari pada kenapa² sama baby aku

loohh,, yokpo se bun,, lebih baik masakanmu dari pada anakmu kena TB???????????

taro ke stroller bisa sambil masak . atau gendong freehand

JANGAN NYESEL KLO ANAKNYA KENA TB 😑😑😑