Suami cuek

Mau curhat tp gk tau ke siapa, Sering banget nahan sakit hati, kalo malem pas suami udh tidur, sy sering nangis, sy baru menikah beberapa bulan tp suami sy sikapnya dingin, cuek, sikapnya berasa kaya ke temen sendiri bukan ke istri. Apa2 ngelakuin sendiri, keluar rumah sendiri jarang ditemenin suami, gk romantis, gk perhatian, boro2 smpe skrng juga gk pernah nyium kening. Suka iri ngeliat orng lain pda mesra sma suaminya Minta solusinya bunda,😥☹️

20 Tanggapan

laki² romantis itu juarang bgt bun, sinetron & orang lain hanyalah rumput yg terlihat lebih hijau, aslinya kdg ya sama aja dingin suabar pokok e bun klo mikirin cinta²an mah bs gila sendiri kita, nnti kuta komplain dianya nyolot kn serba salah jdnya, coba sih diemin jg tp jgn ngarep responnya cepet ya, minta tolong jgn sungkan/malu kejar trs sampe dikerjain apa yg kita minta hihi biarin dikata cerewet kn kita jg bukan superhero yg apa² bs sendiri

suami saya dulu romantis ,makin kesini makin anyeb bund ya karna udah punya anak 2 kali ya bund jadi ya begitulah datar ,tapi masalah kerjaan rumah mah beuh dia sigap ,salut deh ,sabar aja bund mungkin kalo udah ada anak bisa berubah . . . untuk sekarang coba deh bunda lebih hangat kesuami kaya makan sepiring ber2 gitu apa pas tidur dipeluk suaminya biar suami ga tegang

nyium bibir pasti sering kan bun coba bunda yang bikin kebiasaan itu selalu romantis, minta temenin suami kalo pergi, perhatian ma suami, dan nyium pipinya dan minta dicium kening pas mo berangkat kerja kalo dilakukan rutinitas itu, lama lama jadi kebiasaan

kalo suaminya tipe kulkas begitu harusnya bunda aja yang memulai semuanya,gausa malu bunn kan udh sah mulai dri ngobrol,ajak becanda gtu² aja trus bundanya yang romantisin si pak su nyaa

kalo suaminya gk nyosor, mbak aja yg duluan 😅 sy dulu jg gitu, masa bodo aja dah kan udh halal. jgn banyak d ambil hati bun, nikah mmg kudu banyak sabar, terus jaga komunikasi

Bilang bun langsung, siniii ciumm duluu sini pelukk dulu kalo dia risih cubittt aja ngapainnn lo kawininn gw kalo risih🤣🤣

terus komunikasi nya gmn bun? dan dari pcaran apa gk ktauan apa gmn? sifat2nya?

dulu pas pacaran apa gak tau klo suami nya sifat nya cuek bun??

2y ago

susah sih klo emang udah dari sana nya sifat ny begitu.. kita nikah bukan buat merubah sifat org bun.. tapi buat saling mengerti sifat masing2.. klo masih bisa dibicarain sebisa mungkin diobrolin..

trus knp bunda bs nikah sm dia? wkt msh PDKT gmn suamiknya?

wah biasany pengantin baru masih panas2nya...😄😄

2y ago

nah mantul nih saranny bun annisa, semoga bunda ts baca..👍😁