hamil 5 Minggu

Mau curhat & tanya, Alhamdulillah bulan ini di ksh kesempatan lagi sama allah hamil baru 5 minggu,, dan Alhamdulillahny juga ujian dari awal nikah ga udh² 😥 yg usaha suami turun minjem uang kesana kemari trus Januari kmrn anak pertama di panggil dluan, dan hamil skrg usaha suami lagi ga kondusif udh 2 bulan suami nganggur mana tagihan tiap minggu ada aja, hamil sekarang jgn kan minum obat mau periksa aja ga mampu bgt kayany 😥 semoga aja janin yg ada di dalem kuat, mana skrg keluhan ulu ati yg skt,, saranny bunda² yg harus saya lakuin apa??

2 Tanggapan

Ke puskesmas aja bun utk periksa dan dpt vitaminnya, bisa gratis

2y ago

setuju bunda nana. Q jg kmren dicover BPJS separo