Belum rezeki

Mau curhat sedikit ya Bun Bulan lalu saya sudah senang telat haid 2 hari tiba tiba mlmnya malah datang bulan,bulan ini juga udah seneng telat 3 hari eh malemnya malah datang juga. kami sudah menikah kurang lebih 10 bulan dan rasanya sudah benar* pingin punya momongan tapi Allah masih blm mengijinkan,mohon doa yg tulus dan ikhlasnya ya untuk para bunda di Tap semoga setelah selesai haid ini bulan depan Allah berikan Restu untuk kami mendapatkan momongan dan kami bisa merasakan jadi orang tua seperti bunda bunda lainnya.😊

1 Tanggapan

Sering sering hb nungging😁😁😁 Trus klo udh keluar diam kn dulu jngn langsung di cuci atau di lap

4y ago

thanks bunda buat sarannya 😁