Tinggal bareng mertua

mau curhat sama suami yg mau diomongin tentang ortunya. Boleh curhat sini ggak bund?! Tinggal bareng mertua ternyata ggak enak yaaa meskipun dia baik. Saya pikir setelah punya anak yaa bakal lebih betah ternyata makin ggak enak apalagi smbilngerawat anak bareng mertua. Saya jadi males komunikasi bareng dia KLO dia nnaya apa gitu pling ku jawab iya/tidak. Mertuaku baik sihhh tp yaaa gmn ya dia punya sifat yg bikin aku kesel. Dia carimuka SM suamiku, dia kaya ggak senang gitu KLO perhatian anaknya lebih ke aku. Dia pengen nilai mertua yg baik SM menantunyA. Enaknya diapain yaaa mertua kaya gitu?

1 Tanggapan

Pites mba wkwkkw. sebaik apapun mertua pasti ada sisi ngga baiknya. yg rese itu bermuka 2. depan suami baiiiik bgt sma menantunya sma cucu. giliran suami ngga ada bodo amat ngga peduli sekalipun cucu nangis.

8mo ago

yaaa enakan mandiri MBK, tp ditempat saya KLO ggak ikut suami yaa ikut istri. sayang NY suamiku ggak betah dirumah agak jauh k rumah tetangga trus ggak ada tmn NY gtu. suamiku suka ngumpul2 bareng tmn NY