Mitos atau fakta

Mau curhat nih bund. Saya hamil memasuki 10w. Trus sama suami ada niatan pindah kontrakan di awal bln dpan.. Saat kehamilan pas 3 bln. Soal nya kontrakan yg sekarang akses jalan nya gak memadai Bun, jalan nya naik trus bebatuan kalau hujan jga sering licin.. Takut nya pas hamil makin besar malah kepleset Bun.. aplgi ini kehamilan pertama stlah 5 th dan lingkungan kontrakan yg skrg jga kurang pas , soal nya tetangga nya pada julid + suka nyalain sound kenceng bgt sampai kaca di rmh bergetar Bun.. Akhr nya saya sama suami mutusin buat pindah kontrakan Bun, dan Alhamdulillah sudh dpt.. Tpi bnyak yg blg kalau pindah rmh pada saat hamil bsa bkin janin nya hlg Bun.. org sekitar ku bnyak bgt yg blg gtu.. Jadi bngng Bun, sbnrnya mau gak percya tapi takut bnr.. Gmna ya Bun enk nya.. Kalau saya sama suami pasrah aja sama Allah.. Soal nya qta pindah juga bsa di blg buat keamanan calon anak jga.. Kalau bunda" dsni ada yg punya pnglaman kayak saya gak ya?? Sharing dong Bun.. #bantusharing #ingintahu

19 Tanggapan

ga jg bun,dulu aku pindah kontrakan pas hamil 4 bulan, alhamdulillah anak aku sekarang sudah 6 tahun ... bismillah aja bun percaya sama Allah....

mitos bgt. yg d maksud d larang pindahan itu ya biar gak capek angkat2 barang klo kecapek an kan berdampak ke janin. itu aja sih

walah mitos bun. sodaraku pindah dr rumah ortunya ke rumah mertuanya pas hamil bayinya gak hilang bun 😅

2y ago

hehehe.. mksh yaa Bun.. soal nya risih banget, org di sekeliling saya pada ngatain gtu semua.. tpi saya sama suami bnr" mikir kayak pindah itu pilihan terbaik..

mitos pake banget he he he, sy pindah rumah saat usia kehamilan 14week aman2 saja sekarang anak usia 26m

saat ini sy ingin sekali hamil, sy sdh tdk KB selam 3 th tp blm hamil juga, mohon penjelasannya🙏🏽

mitos Bun, saya pas hamil 7 bulan pindah rumah Alhamdulillah nih bayinya dah lahir udh umur 1 bulan

syirik Bun percaya gt" an, kakak sy dulu pindahan pas hamil skrg anaknya Uda 2 tahun

aku pindah kontrakan pas hamil 3 bulan.. sekarang anakku dah umur 14 bulan ..

mitos.