Bayi bau asem

Mau curhat ni bunda². Jd bayiku ktnya mertua klo pagi² baunya asem, trs ktanya itu grgr aku ga minum jamu dan kalo disini bayi nb mandinya pke air rempah²(pocor) biar kringetnya bau wangi trs pas gede juga biar ga bau badan. Pdhl cuaca dsni juga emg panas jd berkeringat terus, trs aku disuruh minum jamu terus sama minum jamu kunir asem biar bayiku ga gumoh. Emg bau asem bayi itu ngaruh dari apa yg aku minum dan makan?#seriusnanya #firstmom

12 Tanggapan

samaa bun, bayi ku juga bau asem banget karna cuaca di daerah saya medan panas banget luat biasa ya namanya keringet ya bau gak usah kasih yg aneh² deh bun mertua ku kadang suka kasih bedak ke leher bayi ku, katanya biar gak bau asem tpi kasian bayi ku lecet² gitu leher nya merah terkelupas mau di bilang jangan, takut tersinggung mertua ku

pengalaman aku yaa.. dari awal lahir sampai beberapa hari yang lalu emang sempet bau asem dipipi sama leher babyku, terus sama bumer disuruh minum jamu biar asinya seger, tapi bener, beberapa hari ini aku minum jamu 2x sehari, asiku jadi gabau dan baby jadi gabau asem..

new bon bau asem ya segar enak wangi, dri pada bau asem badan kita 😄😄😄, wajar aja sih kga perlu di permasalahkan, apalahi gumo untuk usia new bon wajar'' aja nnti lama kelamaan juga berkurang sejak baby kita semakin bertumbuh.

bayiku juga asem baunya kalo pagi. soalnya dia gerah pake baju panjang. di tambah gaboleh pake kipas. hehe ya sehat aja keluar keringat

coba di sendawain bund setelah nenen. biasanya bby abis nen bobo , jgn lgsg di boboin nanti asinya naik lagi jadi gumoh

anak aku tiap pagi bau asem bun, sore menjelang siang jg asem karena cuaca disini panas dan sering keringatan.

bau acem bayi itu enak banget lho di ciumin. karena masih alami... apa cuma aku yang merasakan kayak gini?

Mitos bun … bayi jangan dulu dipakaikan macam2 cukup minyak telon bun krn kulitnya sensitive

ak biasanya kalo abis mandiin anak, ak pkein body lotion https://tap.red/q6b2h biar harum,,,,

newborn ku bangun tidur juga bau acem... tapi ku suka... ku cium.in terus bau acem nya...

10mo ago

hihihi masih jadi misteri sampe sekarang ya bun kenapa bau acem bayi itu enak banget... aku malah seneng banget bau badannya yg alami.. bukan yang bau abis mandi abis kena bodywash atau pewangi.. tapi bau nya yang alami.. apalagi bau acem nya baby... enak bangett