curhat

Mau curhat ni bunda,, bingung mu crta ke siapa.. Ak crtanya lagi hamil 30 week ni bunda, dan blm beli peralatan bayi apa2.. Uang tabungan kemarin dipinjem sama ibu mertua karena kebetulan ak dan suami tinggal breng ortu suami, terus uang tabungan nya dipinjem ortu dan belum dikembalikan Rencana pengen nyicil gtu alat2 nya tapi pas bilang sama mertua bilangnya ga usah beli dlu nanti aja spontan pas lairan Pdhal uang mertua kalo ada dipinjem2in ke orang2 dan kalo pda ditagih juga ga balik.. Kesel rasanya , apalagi ini anak pertama, excited dong buat alat2 bayi, tpi gimana lagi uang ga balik Kesel kdg mau ngmog sm mertua gmna2 ntar takut mertua marah dan kesinggung..

17 Tanggapan

Kalo saya si Bun dari awal ga bakal saya pinjemin Bun kalo tabungan buat melahirkan karna ibarat nya itu udah duit mati yg ga bisa di utak Atik lagi

4y ago

Iya Bun kalo duit mah ibarat nya gaada sodara nya bun,lain kali dipikir dlu yaa Bun apalagi kalo dah menyangkut buat anak