Jadi kepikiran sama pertumbuhan si kecil

Mau curhat ni bunda,, alhamdulillah bulan Januari kemarin saya sudah melahirkan dlm keadaan bayi prematur 30 minggu,,,, dengan bb bayi 1,6 kg, selama masa perawatan bnyk sekali masalah yang sudah di hadapi si adek sampai bbnya turun jdi 1,2 kg, setelah itu alhamdulillah ketika adek sudah membaik bbnya naik 1,5 kg dan kami baru boleh pulang dri rumah sakit, jdi selama 1 bulan di rumah sakit bb adek bukannya bertambah justru berkurang, sekarang bb si adek baru 2,3 kg usia kronologinya sudah 2 bulan 8 hari,

1 Tanggapan

tetep kontrol dan dipantau DSA ya bu soal tumbang anaknya, biar lebih perhatian kalo ada apa-apa bisa langsung periksa