Curhat dong bunn

mau curhat ni Bun hamil udah 22 wek 5 day tapi kok perut masih keliatan kecil banget ya bunn😌jadi suka worry aja apa lagi ketemu sama tetangga di bilang perutnya kok kecil banget rasanya sedihhh banget bunnn,gimana ya biar perutnya keliatan☺️ #bantusharing

1 Tanggapan

selama bb dan panjang janin sesuai usianya, ukuran perut ga jd masalah bu. krn tiap perempuan beda2 ☺️ tetangga kan emanh gitu gatell klo ga komen, cuekin aja

2y ago

alhamdulilah sih bun kalo itu masih sesuai cuma di perut keliatan kecill jadi banyak mulut yang komenn