sharing yg pernah keluar flek

Mau curhat ni bun ada kah disini yg keluar darah saat hamil 7 minggu , saya 3hari keluar darah sudah ke bidan dan di kasih obat penguat sampai jadwal usg dan sekarang lagi badrest ... Skrang hari ke 4 masih keluar tp keluarnya warna hitam gitu ... Adakah bunda yg juga melewati masa ini dan sekarang kehamilan sudah besar/ sudah lahir selamat , pernah mengalami seperti saya ... Kita sharing yok bunda

1 Tanggapan

Saya 7minggu jg flek bund sampe 10w baru bener2 lepas dr yg namanya flek. Sempet bedrest seminggu. Minum obat penguat,jangan aktivitas berat. Kaki pun saya beri ganjalan supaya lebih tinggi. Obat penguat dikonsumsi sampe usia kandungan bulan. Skrg udah 28w bund. Tetap positif thinking jg.

4y ago

Aminnnnnn..sama2 ya bund. Tetap positif thinking 💪💪