seputar kehamilan

Mau curhat dong bunda... Usia kehamilan ku 16 lbh 2 hari... Tpi blom ada gerakan apa lun dan kadang kaya gak lagi hamil aja... Padahal kmrin di USG ada Janin nya... Tpi kok blom terasa Hamil ya... Ada yg mengalami nya?

7 Tanggapan

Sama bun, saya pun belum ngerasain apa apa. Selagi kita usg janin sehat dan normal, gak perlu khawatir bun..

5y ago

Pasti bun, katanya kalau anak pertama rada lama ngerasainnya 😁 bisa bisa 20week baru kerasa. Aku juga kedutan belum

Sabar bun, emg di UK 16w ada yg sudah kerasa gerakannya. Tp ada jg yg 20w ke atas jd cb d tggu aja

Sabar bun.. 😊 biasanya kalau anak pertama baru terasa di 20 mingguan

Aku 19 minggu jg blom paling cuma kredet itu pun jarang"

Nnti bun mau 19w sdh rasa gerak/kedutan..

Nanti 21w an baru berasa bun

20w keatas baru kerasa