bingung

Mau curhat bunda , bingung sama umur kandunganku harus percaya itungan bidan dr habis haid , ato dr dokter habis USG ,, soalnya kalo dr hitungan habis haid harusnya udh 5 bulan jln mau 6 , tpi kmaren senin USG dokter ktanya baru 4,5 bulan , harus percya yg mna aku bingung , aku menanyakan umur kehamilanku itu ke dokter krna ukuran kehamilan ku perutnya kecil , , , bingung nnti kako ngitung acara 7 bulananya di bulan apa ,,, minta saranya bunda ,,, ada gk yg ky saya ,,, USG itu hasilnya udah akurat belum yh bunda ato bisa berubah ubah

2 Tanggapan

usg itu diliat dr perkiraan berat janin dan panjang janin bun... klo dr bidan diliat dr kapan bunda haid trakhir... klo saya acara 4 bulanan 7 bulanan ikutin hitungan dari hpht

Lebih baik di hitung dr hari pertama haid terakhir bun , hitung per minggu yaa .