Anak jatuh sedih dan kepikiran :(

Mau curhat bund rasanya kepikiran terus dan nyesel bgt ngerasa lalai jadi ortu :( anak sy usia 6bln lg aktif2nya bgt dia dan seminggu yg lalu waktu mau mpasi pertama kali pas makan malem anak sy habis digantiin pampers sm papanya, trus ditinggal bentar cuci tangan posisi kamar mandi di dlm kamar sedangkan sy nyiapkan baby chairnya , itu ditinggal blm ada 5 detik tiba2 gedebuk anak sy jatuh dr tempat tidur :(( langsung sy angkat bund smpe gemeteran soalnya pertama kali dia gelundung dr kasur, posisi jatuhnya tengkurep agak miring, anak nangis pas jatuh tp pas sy gendong udah tenang, cuma ada luka dikit dihidungnya. Itu yg pertama bund, yg kedua tadi subuh padahal udah dikelonin mama papanya kanan kiri dan biasanya juga aman, ehh dia gelundung lg dong lewat bawah yaallah sy langsung kebangun panik bgt posisi jatuhnya telentang lg, dia nangis tp pas langsung sy gendong dia udah tenang. Saya udah beli bedrail bund baru dateng kemarin sore dan mau dipasang nanti krn kemarin kan udah malem takutnya masangnya ribet dan lama. Saya sedih bgt kepikiran takut anak sy kenapa2 tp kok anaknya langsung ceria habis jatuh, btw jarak kasur sm lantai 50cm-an dan posisi lantainya dikasih karpet kayak difoto itu. Kira2 ada yg punya pengalaman serupa gak bund, apa langsung di bawa ke dokter atau dilihat dulu kondisinya setelah beberapa hari? Mohon sharingnya ya bunda2 🙏🏼 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Anak jatuh sedih dan kepikiran :(
47 Tanggapan

Yaampun baru kejadian aku juga td siang anak aku tinggal cuci tangan sebentar, karena aku ngekos jd jarang kasur ke dapur bener2 cuma deket eh anaknya guling jatuh langsung nangis kejer posisinya juga telentang😭😭 aku langsung angkat dan nangis kejer barengan, posisi paksu lagi kerja😭😭😭 tapi alhamdulillahnya aman ga benjol atau luka, kasur juga ga tinggi 🥲🥲🥲 tapi tetep kepikiran dan ngerasa salah banget