Dilema ibu rumah tangga

Mau curhat bund. Kira kira ada yang sama gak sih Bun. Tiba tiba sedih, galau, kesel, kadang bingung mau ngapain. Kerjaan rumah itu itu aja. Rasanya pengen sekali bisa kerja puny penghasilan, tapi lagi lagi kasian sama anak nanti gimana nanti sama siapa. Sekarang posisi aku tinggal bareng mertua, sering ikut suami kerja, kebetulan suami ngontrak 2 petak untuk usaha. Tapi kadang malu juga kalo terus ngikut karena biarpun ngikut aku sama sekali gak ada guna nya, paling makan tidur momong anak. Maaf ya bund kalo kepanjangan.#pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

sama bunda aku juga ngerasain hal yg sama, gak papa dibikin nyaman aja insya allah berkah😊