keuangan suami dipantau mertua

Mau curhat bund, jadi setelah nikah april tahun lalu aku diboyong suamiku untuk tinggal dgn keluarga nya krna dgn alasan mertuaku gamau ditinggal ank laki2 satu2nya, dirmh mertua aku punya 3 gadis adik ipar Sebulan setelah nikah aku hamil jdi aku disuruh resign sma suamiku, awal aku ga kerja aku sllu ditanya2in nnti mau nyambi kerja apa klw udh lahiran ini itu tntng aku hrs kerja apa, aku jwb aja online an , disuruh njahit tpi aku jwb gabisa jahit lgian sblm aku resign aku jg udh smbil online an, skrng khmlnku udh 9 bln dn alhamdulillah rezeki suamiku meningkat gitu dia ada bisnis baru yg untungnya lumayan, tapi Ya Allah setiap aku ditinggal suami kerja slluuuuu aja ditanyain pendapat bersihnya brp lah untungnya gmna lah, jujur yaa aku sbgai istrinya aja ga sebawel itu tnya detail2 tntng dimna aja uang suamiku untung ruginya, ini aku mw lahiran malah mertuaku suruh suami benerin kamar mandi dan ngutang mobil jdi sebel aja keuangan terpantau keluarga nya bukannya mo pelit tpi kn kmi jg msih perlu kbutuhan dn adik²nya suka blng mertuaku sruh bilangin aku klo mereka mw mnta uang sakulah, minta make up lah pdhl aku mw nabung aja blm bisa uang kepake buat kbtuhan trs, mau beli2 kbtuhanku jg mikir2 lagi. Krna kasian suami. Ini gmna si yaaa kok jdi gini.

1 Tanggapan

Yak tul bun. Mertua itu kebanyakan kepo dan terlalu mengurusi bun. Mertua bunda kayak aku banget... Bahkan mertua saya nyetir saya trs bun. Saya disuruh kerjaaaaaaa trs. Giliran minta resign, saya suka dibandingin katanya "nggak punya masa depan"

4y ago

Kita sama bund udah nikah tapi masih disetir aja hidupnya apalagi yg nyetir mertua bikin sebel