Sedih

Mau curhat bund, aku lgi sedih banget, aku kan cuma tinggal berdua sama suami, kluargaku dan kluarga suami pada jauh semua, dan HPL aku tuh tgl 20 bulan ini. Aku tuh takut bund klo misalnya nanti pas lahiran dirumah sakit cuma berdua sama suami sedangkan suami aku seumuran sama aku 23 tahun dan sama skli gak tau apa apa apalgi ini anak pertama, aku pen sharing sama dia malah marah" dengerin aku ngomong katanya aku cuma bikin tmbah pusing bikin tambah stres aja, padahal aku juga stres bund keadaannya kaya gini ? sedih banget aku tuh bund, udah ngebeban banget mikirin mau lahiran tanpa siapa" gak ada org tua karna mama aku udh gak ada eh giliran mau sharing malah d marahin, gak tau lagi harus gimana bund ? aku kan takut dan deg"an itu kan wajar kan anak pertama eh malah gak d mengerti sama skli

1 Tanggapan

Mungkin bukan nggak mengerti bunda.. bisa jadi suami pun mikirin hal itu dan bngung.. jadi ketika bunda cerita ke suami malah respon nya jadi gitu ke bunda.. Berdoa yg terbaik ya bunda untuk lahiran nanti, dan bunda harus yakin agar bisa melewati itu semua.. 😁