Mau curhat

Mau curhat bun .. setiap berantem saya di suruh pulang terus sama suami .. gara gara aku bilang lu gw karna keadaan saya lagi emosi dan dia pun juga emosi .. padahal suami saya juga suka bilang lu gw klo lagi marah sama saya .. tp gak pernah saya tanggepin.. lalu suami saya telp ayah saya untuk jemput saya buat pulang ... tapi ayah saya gak bisa jemput di jam set 8 malam , bisa jemputnya pagi dan keadaan mama saya sedang sakit . . Jadinya saya pulang mlm itu juga menggunakan grab .. apa saya salah pulang menggunakan grab dengan anak saya yg berusia 2 th ... sudah 3x ketika saya berantem saya di suruh pulang .. tp kadang gak di suruh pulang kalo ketika saya berantem tapi saya tidak ngejawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

suaminya parah! berani banget gitu sama orang tua anda uda bener pulang aja, diem dirumah ortu sampe nanti suami jemput, kalo iya dia jemput wajib minta maaf dan bersumpah ke orang tua anda untuk tidak mengulang hal yg sama atau anda gak akan pernah balik lagi ke dia

1mo ago

iya bun saya bingung hrus kaya gimana .. makash untuk masukannya 🙏🙏🙏