pernikahan

Mau curhat bun, sekalian berbagi pengalaman. sya baru menikah agustus kemaren bun allhamdulillah setelah satu bln saya telat menstruasi dan hasilnya positif tp suami masih saja sikapnya msih seperti anak kecil, dan kurang menghargai orang tua sya, sya tinggal sma ortu sya bun krn hamil muda dan sering muntah* suatu ketika suami ada selisih paham dgn ortu sya karna kata* nya yg kurang sopan dgn ortu sya dan singkat cerita suami bilang mau kerumah orang tuanya eh teryata sampai 2bln gk pulang* sya jg tidak pernah diberi nafkah lahir dan batin bun pdhal di atm ada mutasi uang bun tp diambil semua tdk tersisa, saya dan ortu sya sering sekali menemui dan mencarinya kerumah mertua sya tp suami selalu tdk ada di rumah, suatu hari sya cari suami ketemulah di warkop bun dgn temannya sya mengajaknya untuk berbicara dgn kepala dingin eh suami sya mlh bilang msih ada kepentingan dgn temannya, kemaren trkir kesana sya sama ibu saya suami sya tetap tdk ada drmh pdhln hp, motor, laptop drumah dan anehnya ortunya mlah membenarkan sikap anaknya yg kurang tata krama itu, trs mertua sya bilang katanya suami sya sudah tidak mau kerumah ortu sya dan tidak ada itikad baik sma sekali bun.

25 Tanggapan

MasyaAllah bun, masi pengantin baru n lgsg dikasih amanah bkn bersyukur malah ga bertanggung jawab, timpuk aja itu kepala nya bun,,